Бархатистым крылом шурша
Бархатистым крылом шурша,
Хрупкой бабочкою под вечер,
Улетала как в сон душа
И с тобою искала встречи.
Упоительный тот полёт
Обрывался у края бездны –
Мой любимый меня не ждёт
И искать его бесполезно.
Эти взмахи усталых крыл,
Глаз отчаяние прекрасных.
Неужели он всё забыл,
Неужели я здесь напрасно?!
Появлялся он не спеша,
Не спеша обнимал за плечи….
Мотыльком, на огонь душа,
Воскресала для новой встречи.
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112072004717
Галина Лычковская 27.07.2013 19:05 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 28.07.2013 09:44 Заявить о нарушении