Эпиграмма

Мимо меня прошла. Лицо отворотила.
Ну что сегодня так тебе во мне немило?
Ужели ж то, что я тебя так близко знаю,
Но по тебе, красотка, больше не страдаю?
Ну, что же! И тебе давно пора уже узнать,
Что тебя могут не любить и не желать ...

                20.07.12


Рецензии