Миру -мир. Истра

На весь мир
          разрывает эфир
                "МИРУ- МИР"
улыбаются люди...
          на площадь мира...
                идут..
                и пьют...
кефир...
 миру- мир...
            а спроси у любого...
 дадут ответ..
            В "Мире" мира...
                с рождения мира НЕТ!!!!
вечерА
     и нОчи...
        густеет мрак..
 Голоса с обочин
                Весь мир- кабак..
 Голоса у входа..
                весь "Мир"- сарай..
 Это проза- доза...
                дорога в рай...
Это площадь праздник!!!!!...
              а ты
                заткнись..
Голосуй и празднуй..
                чужую жизнь
Голосуй и празднуй
               
                давай - давай..
Сколько от мандата
                считай
                считай...
метров до той точки..
          до...той руки..
                Будни депутата..
                так нелегки...
Это те - же лица
                сидят в гостях....
 Хорошо сидится..
                им на костях..
 Хорошо живётся..
                им под ментом
свой кусок найдётся..
             с беззубым ртом..........
свой кусок не ляжет под протокол..
                своё слово скажет...
                осины кол..
Это площадь мира...
                но      
                рвёт эфир!!!!!!!
Я ХОЧУ ЧТОБ В "МИРЕ"
                БЫЛ ТОЛЬКО МИР!!!!!!!!!!






 
         


       
       
       




 


Рецензии