Что для меня не безразлично?

Что ж на  сегодня мне безразлично ?
Высказать это... нужно прилично ))
Если по жизни не быть мне худой ,
Значит начхаю на размерчик большой ))
Вырасти  выше , надеть каблуки ...??
Выше мужчинок -- тут мне не с руки ))
Но если подумать , кто виноват ?
Если мужик ..пошёл мелковат  ))
Важен иль нет , размерчик зарплаты ??
Вроде хватает , не рвусь в депутаты ...))
Ножки размер --вполне  ходовой ))
Золушки ходят с больной головой ...))
Ну и размеры .. )))  измерила ...))) 3 ...
Если не веришь , фото смотри ........))
Где-то ,быть может , будут сомнения ...))
Ну а пока ...жду предложения ...
Соизмеряю ...все "за " и все "против " .
Нет ... не погост )))) .....замуж --не против )))


Рецензии