Опоздавшие к лету
Проходили по тысяче миль,
Только нет её на этой планете
Ибо здесь давно уже только пыль.
И нигде уже нет ей подобной
Где бы мы не искали её.
Мне так холодно от мыслей прискорбных,
Еле бьётся сердце твоё..
Где ты прячешься, светлое чувство?
На какой, расскажи, высоте?
Приоткрой же нам это искусство,
Ведь живём мы лишь в красоте.
Но увы, нам ответом молчанье.
В отдалении смолкла луна.
Мы одни в этом белом сиянии,
Иссушенном по капле до дна.
Мы всё бродим по белому свету
И давно распрощались с мечтой,
Опоздавшие к вечному лету,
Опоздали ко встрече с тобой.
Где ты прячешься, светлое чувство?
На какой, расскажи, высоте?
Приоткрой же нам это искусство,
Мы не можем прожить в темноте.
PS ничего общего с группой "Опоздавшие к лету" не имеет
Свидетельство о публикации №112072004694