Ничего кроме нас больше нет

Мы с тобой помолчим, в тишине
Звезд бесчисленных вторит движенье
Нашим снам о тебе, обо мне,
Мы закончили наше сраженье.


Перед нами рождается свет,
Мы с тобой колыбель, мы – истоки,
Темноты больше нет, боли нет,
Мы – любовь, мы – надежда, мы – боги.


Посмотри на меня и забудь,
Кем ты был, кто ты есть, кем ты будешь.
Мы смогли за мгновенье уснуть,
Ты меня через вечность разбудишь.


Мы слились, в глубине наших глаз
Бьется сердце далеких вселенных.
Ты и я, только здесь и сейчас,
И у времени нет больше пленных.


Мы вдыхаем движенье планет,
Наши сны нам укажут дороги.
Ничего кроме нас больше нет,
Мы – вселенная, воздух, мы – боги.


Рецензии
Мы смогли за мгновенье уснуть - а если: Мы смогли на мгновенье уснуть?
Хорошее стихотворение.

Степан Аксенов   20.07.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю..

Ольга Аксёнова   21.07.2012 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.