***
Путь этот закончен...
путь этот закончен...
будет ли что то еще...
дороги полоска серой ...
мокнет дождем в ночи...
этой дороги полосы...
будут белыми все...
и развивает волосы...
ветром ночным тебе...
все это пройдет...
когда-то...
что то быть может...
придет...
но будет так же когда-то...
все тот же ветер и дождь...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072004682