Потерять себя

Далека от жизни,
Далека от чувств,
Ценники без смысла,
Разбивают грусть.

Улетают птицы-
Обрывки страниц,
Утопают в океане
Равнодушных лиц.

Растворяюсь в алкоголе,
Я схожу сума,
Две главные роли,
Играю сама.

Зачеркиваю жизни,
Рву листья на части,
В водовороте мысли
Изменили масти.

Розы сквозь клетки,
Шипы по рукам,
В мыслях таблетки,
Ножом по кистям.

Просто ошибиться-
Потерять себя.
В небе раствориться
И это навсегда.

Улететь повыше,
Где солнце и луна…
Всё! Хватит! Слышишь?
… И снова одна.

© Emily, 2010


Рецензии
Не пусто

Астер Манукян   22.05.2013 19:47     Заявить о нарушении