***
Но нам , родная , достанется другой ...
Пусть голова полна "чудных " идей ....
Пусть будет он , хоть маг , хоть чародей ))
Но променять его на двух или на трёх ....
Мой мозг чего-то не готов )))
Хоть армию поставьте предо мной ,
Хочу единственною быть ему женой ...
Кто возмутится ? Кто перечить мне готов ?
Тот , кому не хватило ...мужиков ...
А в чём моя , скажите мне ---вина ...
Испить вдвоём ...бокал любви до дна
Свидетельство о публикации №112072004652