Зимой заморожены

Зимой властною мы заморожены,
Позабыты среди пустырей,
Мы игрою чужой подытожены,
Не откроют нам больше дверей.

Мы окутаны дымкою-тайной,
Мы запутались в собственных снах,
Опасаемся дороги дальней
И блуждаем в забытых мечтах.

Но как долго продлится забвение,
Эта пыль, что туманила нас?
В наших силах найти же спасение
И убрать пелену с «ясных» глаз.

19 февраля 2006


Рецензии