Четыре рака у меня

ЧЕТЫРЕ РАКА У МЕНЯ

Судьбу свою боготворил,
Ловил искринки настроенья,
Июль мне в радость подарил,
Четыре Дня рождения!

Четыре рака у меня,
Живут под знаком зодиака.
По магазинам беготня,
Гостей четыре бивуака.

И было б легче, но никак,
Все зодиаки женским полом.
И не одаришь кое-как,
Питаюсь только валидолом.

Да и еще – все дни подряд!
Такая вот картина.
Четвёртый день спиртное – яд,
И год – на карантине.

Июль мне в радость подарил,
Четыре Дня рождения.
И я весь год благодарил,
Пил чай и торт с вареньем.


Рецензии