На двоих

Я несу лишь твоё сердце в сердце моём.
К тебе в душу душа моя робко стучится.
Я дышать за обоих стараюсь учиться,
Чтоб суметь для тебя стать дыханьем потом.

Я глазами твоими стараюсь смотреть,
Чтобы красок палитру твоими пополнить,
Чтобы в дне уходящем тебя только помнить…
Образ твой в зеркалах невозможно стереть.

Все возможные звуки, как в море прибой,
Общим нашим услышу аккордом созвучий…
Мир становится чище, добрее и лучше,
Если сердце моё где-то рядом с тобой…


Рецензии