Glan Sceimhe

Величественно, незабвенно
Явленье Чистой красоты
Чарует взор - благо, нетленно -
Единством Яви и Мечты.
Собою рушит небосводы
Любви незыблемый закон;
Алтарь нетронутой свободы
Венками Воли освящён.

С Вселенною соприкасаясь,
Алкая Истины зерно,
В тиши, на Вечность расставаясь,
Чредой Мгновений мы - одно.
Едва лишь возродится Вечность,
Навек пленив собой меня,
Красы момент, даря беспечность,
Овеет тайной, сохраня.

(10.07.2011)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.