Любовь в 3D. Скучно, вот приблудится такое
Ведьма в бору,
Варит зелье на костру.
Лес кругом, не виден свет,
То колдунья, шлет привет.
Колдовское яблочко,
Из сада,
Нашептала на любовь,
Себе, да на усладу,
Старая Яга.
Зеленью, обрызгав кожуру,
Плюнула три раза,
По кругУ,
А в четвертый раз заматерилась,
Зацепившись за корягину ногой,
Костяной,
На шабаше своем,
И в пляс пустилась.
Ага.
А яблочко-то, укатилось,
Пока она к земле клонилась.
И так притопывая ножкой,
Как собака разозлилась.
А дело к вечеру клонилось.
Всей нечисти приспичила пора,
Из-под коряг, болот, и мха,
Вдруг пред нею появиться,
Да, все, какая то мелкота,
Она ждала Кащея, из села,
С богатыми дарами,
Для себя.
«А Кащею в бору,
Жареным запахло.
Он и встал.
Что Горыныч тута,
Он не знал.»
С ним хотела оторваться.
А Змей Горыныч, русалку встретил.
Та уже яблочко нашла,
И чуть, чуть откусилА,
Ну, и поперла, как повия.
На ЗмеЯ.
А водяной,
Пред бабою Ягой,
Водой излился.
Так хотел он, и помочился.
Яга,
Презрела водяного,
Шпилькой шею проколола,
И ногой ковырнула.
А праздник уж вовсю гудел.
Скоробей египетский пришел,
Глянул, матюкнулся и ушел.
А презренный председатель,
По земле подполз к Яге,
Та чуть не лопнула от страха.
Да пронесло ее потом,
Когда они уже гурьбой,
Расходились, кто с какой.
А русалка все Змеюку развлекала,
А он уж,
Третье яблочко,
Изгрыз.
А ни в одном ... .
Кабы один был, а то три.
И все не при делах.
Но и они,
Пофыркав разбрелись.
А в рот оно … катись.
Я.Ко.В… 20-07-2012г.
Свидетельство о публикации №112072004573