Схожу с ума

Схожу с ума – определенно,
И сгусток нервов режет плоть.
Я как курок ружья взведенный,
Но не стальная все же хоть.

Сойти с ума – мечта всей жизни,
(Тут и скрываться ни к чему),
И пасть в бою за честь Отчизны
И задохнуться в войн дыму!

Зачем мой ум мне сверху даден,
Он убивает лишь меня,
А те, чей ум всегда был празден,
Живут, не мучая себя.

Сошла с ума.… И что же дальше?
Кому нужна судьба моя?
Не становись рассудком падшей,
Прошу тебя, душа моя!

9 ноября 2005


Рецензии