Новогоднее

Вы на ёлку взгляните, друзья.
Запах хвои, огнями сверкает.
И неведомой силой своей
У себя всех людей собирает.
Там, на веточках, сказки живут.
Есть у ёлки волшебные средства,
Чтоб напомнить нам трепет души,
Сказки нашего милого детства.
Ёлка манит, к себе зовёт,
К нам из леса пришла соснового.
И встречаем мы новый год,
Ожидая чего-то нового.
Я желаю вам в новом году
Быть весёлыми и счастливыми.
Чтоб удача была во всём
И всегда чтобы были красивыми.


Рецензии
Очень лёгкое новогоднее стихотворение!Сразу почувствовала запах ёлки и апельсинов.Видела,Вы прочли много моих стихов.Хотела поблагодарить за внимание к моему творчеству.Спасибо за то,что Новый год стал чуточку ближе.С улыбкой,Ирина

Ирина Русина 4   03.11.2012 23:57     Заявить о нарушении