Символ веры

Пишу стихи, играю на гитаре,
Ношу очки, работаю в театре.
Вчера купил подержанный комбайн,
Сдаю в аренду, думаю о завтра.

Куда идти - везде закрыты двери.
И за дверьми аморфные медузы.
Колышет ветер порванные узы,
Улыбка ротом - символ веры.


Рецензии