Слезы на моих ресницах

Слезы на моих ресницах
еще не гаснут на границах,
а реки на моих щеках
все остаются на устах.
Я не скупа на боль, на слезы,
на безразличие и грезы.
Я буду жить пока живу
и буду плыть пока плыву.
Но только если б ты помог,
и подал руку, не обжег...
Я буду верить в то тепло,
которое к тебе жило.
Жило, живет и будет жить,
я буду с радостью его хранить.


Рецензии