надо искать!

пророщенные зёрна любви закопал я в саду у ручья
да что то они не взошли видать тогда грешен был я
трогать любовь надо чистой душою
и тело должно пахнуть изысканной вонью

всегда я стремился лопануть где попало
видать и любовь это тоже достало
долго она стороной обходило мой дом
потом появилась как чудовищный гром

и я ведь подумал что не надо искать
в положенный час должна прискакать
а как то ведь скучно без поисков наших
без весёлых и добрых иногда даже падших

надо любовь всё же искать
она не должна сама прискакать


Рецензии