А можно ли привыкнуть?

А можно ли привыкнуть к красоте,
К тому, как мир огромен и прекрасен,
К потоку света, что летит с небес,
И к солнцу, что так греет и не гаснет,

К росе, что пала на ковер из трав,
К манящим в небо, в горизонт закатам,
К тому, как расцветает старый сад,
К пьянящим душу лета ароматам,

К тому, что жизнь обидно коротка,
Что полосы на ней неравномерны,
Что счастье так непросто удержать,
Что радость и печаль несоразмерны?


Рецензии
К красоте привыкнуть невозможно

Владимир Рыльцов   26.07.2012 22:18     Заявить о нарушении