Мгновенье

Горы мгновений годами уж стали,
Многие   помню, а больше забыл.
Радости жизни, невзгоды, печали,
Книгу о жизни, из прочих сложил.

Время наступит, пусть внуки читают,
Всё  повторяется в судьбах других.
В памяти жизни,  строкою останусь,
Мигом, мгновеньем, как этот мой стих.


Рецензии