Где только любовь согревает внутри...

Молчит телефон, и горечь в крови
Всё это от этой нелепой любви
Напиться,забыться,и просто пропасть
Что это со мной колышет напасть

Всё что-то не то,и что-то не так
Хотелось как лучше,а вышло не так
Как ей доказать,что ты мне нужна
Бутылка допита,а всё маета

Я тихо зароюсь в постели своей
С тобой проводили безумство ночей
Теперь я один в ней просто тоска
И голос не шепчет о любви мне слова

Наверно не вовремя рождён был на свет
Я здесь затерялся осадка лишь след
Но знаю, что есть где-то там всё же миры
Где только любовь согревает внутри.


Рецензии