Не молчи!

Тоска! Душа моя рыдает...   
Я не могу себе простить,      
Что стала для тебя чужая. 
Скажи, как дальше с этим жить?

Немного, и рванет наружу            
Сердце, сжатое пружиной! 
В твоем-лишь поселилась стужа.
Что стало этому причиной?         

Молчишь, уходишь от ответа...   
Домой идешь лишь ночевать,         
И мне давая знать при этом,         
Что с сыном нас не хочешь знать. 

Нет больше сил играть в молчанку!
Нет больше сил так дальше жить!    
Молчание, подобно танку, 
Способно души раздавить!


Рецензии