Не в Древний Рим

Я в жизнь прорвусь через таможню
Запретов, мнений, странствий нить.
Поскольку это невозможно –
Не жить, не верить, не любить.

То всё приходишь ниоткуда,
И вновь уходишь в никуда…
А где-то есть на свете Чудо,
И дарит свет её звезда.

И этот лучик путеводный,
Мне посчастливился в судьбе.
Не в древний Рим ведут дороги –
Дороги все ведут к тебе.


Рецензии