Не клянись
Она в небе мне радостней светит.
Я искала любовь, но беду
Мне принёс растревоженный ветер.
Не зови ты меня издалёка –
Голос твой растворит тишина.
И заветную клятву до срока
Ты оставь... Будет, очень нужна.
Свидетельство о публикации №112072004350