Выдыхаю

Выдыхая твое безразличие,
Я терплю неудачный крах личности.
И мои все три четверти унции
Совершают внутри революции.
Ожидание и истощение -
Моей жизни привычной течение.
И согласно известной гипотезе
Индивидуум мой не совсем на дне.

Выдыхая твое равнодушие,
Все во мне умирает и рушится.
Мое тонкое тело весомое
Твоему никогда незнакомое.
И потеря моя относительна,
Я уже не больна, не чувствительна.
И имея последнюю крайнюю,
Выдыхаю из легких раненых…

Автор: Шапанова Екатерина
20 июля 2012


Рецензии