но никто не похожий на нас

я закроюсь в себе,а вы спросите просто:
"почему от себя я ушла?"
понимаете мой бездарный возраст,
я себя здесь и так не нашла.
я забудусь в обидах и прошлых потерях,
они будут меня так терзать
я уйду,убегу и я вам не поверю
и не стоит меня вам читать.
потеряюсь во мраке бездушных прохожих,
в поисках вдохновения и глаз
и каждый второй на тебя так похожий,
но никто не похожий на нас.


Рецензии