мама, твоя дочь

мама,твоя дочь дура
молится за ним всю ночь
мам,трещит ее арматура
разлетается,уходит прочь.

мама,твоя дочь спятила
думает только о том
как с ним бы вечно жила,
думает только о нем.

мама, твоя дочь кается
что уходит опять и опять
что опять вдоволь напивается
и себе запрещает мечтать.

мама,твоя дочь при смерти
она такого успела наговорить
она кричит тебе отпусти
и что не может без него жить.

мама,ну а я же просто
не могу вот так страдать
понимаешь,это такой возраст,
понимаешь,нам не полетать.


Рецензии