Ключи-отмычки

И почему же я грущу
Бегу куда-то по привычке
Рука в руке - соседний стол
Не те ключи, не те отмычки
Хотелось сладкого вина
Но почему-то горький привкус
Я выпила бокал до дна
Но ничего не изменилось
Не те слова, не тот предлог
Не там, не тот, ну и не с теми
Дорога прямо, поворот
Дойду пешком, я не устала
Я оплачу свой счёт сама
Я не горда, так, по привычке
И не хочу больше вина
Хочу компот и землянички!


Рецензии
Классное, тоже хочется после этого стих-я землянички...)

Эр-Фрэн   26.07.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вики Шевченко   29.08.2012 12:06   Заявить о нарушении