В аллее тёмной парка

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


В аллее тёмной парка
Мы целовались жарко.
Я помню первый поцелуй,
Ты мне сказала: «Не балуй».

Всерьёз был, помню, третий,
Твой шёпот: «Будут дети».
И предрекла не в бровь, а в глаз,
Сегодня пять детей у нас.


Рецензии