***
Ты от меня все пятишься, как рак,
Плыву и от тебя я как та щука,
И кто скажи мне в этом виноват,
Что между нами вечная разлука?
Наверно мы с тобой не рождены,
Чтоб стать друг другу, как Адам и Ева,
Немало утекло с тех пор воды,
Но видит Бог, ты этого хотела.
И не сойдутся никогда мосты,
Которые сойтись-то не успели,
Мы не смогли с тобой любовь найти,
В тот миг, как наши чувства охлодели.
Свидетельство о публикации №112072000416