Чтобы было что читать

Я побывал на сайте Прозы
Трудолюбивый там народ
Чтоб заработать восхвалений розы
И день и ночь городят огород

Поэты пишут кратко и красиво
Жаль иногда выходит бред
(Тут главное кряхтя лениво
От критики закрыться на обед)

И получают свои розы алые
От всяких-яких рецензентов
И радуются детки малые
Пришедшей кучке сантиментов

Так стало жалко прозатупов
(Не могут обойтись одним листом)
Мне  виделись там горы трупов
Моим  сраженные  перстом

Царем себя почувствовал и богом
Давя ногами длиноспесь
Отмыв их чисто за порогом
Пришел топтаться здесь

Привет акулы краткой прозы
Вернулся блудный сын весь красный
Тащите на могилку розы
Или скривите вид бесстрастный

Не получив ура ни тут ни там
Найду свои с лечебной грязью озерца
Все ж ловкий я гиппопотам
С особенным строением лица

Немного поразвлекшись словесами
Целую с чувством-чмоком Музу
Чтоб пыл мой данный небесами
Не превратился для людей в обузу


Рецензии