Уходят...

Уходят из жизни друзья
Туда,где так ждёт их земля,
Чтоб спрятать их лица от взоров,
А душу спасти от укоров.

Уходят,оставив дела,
Которых так много и мало,
Покинув друзей навсегда,
Любовь,что приходит нежданно.

А нас,кто так были нужны,
Любимцами бывшей страны,
Становится меньше и меньше...
От этого душам не легче.

А с неба доносится зов:
Живите,живите подольше,
Чтоб счастием полнился кров
И радостей было побольше...

Уходят из хизни друзья...


Рецензии