Белый и золотой

Белый и золотой
На синем и чёрном.
Можно стать за чертой,
Можно - на иллюзорном…
А если ты станешь на торном -
Это повод пойти за тобой.
Но где тогда будут синий и чёрный?
Белый и золотой?

Охра – на красном,
Зелень – по небесам.
Что-то – негласно,
А что-то – сызвеку да сам.
Сянбэй на чёрном подносе
В твоём токонома.
Мы идём с тобою по родзи…
Мы уже дома.


Рецензии