Бродяги

Два бродяги шли навстречу,
По просёлочной дороге,
На поля спускался вечер,
А в пыли купались ноги.

Поравнялись, разгляделись,
Те уставшие бродяги,
На обочину уселись,
Дружно выпили бадяги.

А затем всю ночь рядились,
Захмелев весьма изрядно,
Так и не договорились,
У кого и с чем неладно.

Подрались и расплевались,
Разошлись ворча сердито:
"нафига мы повстречались,
только пойло зря пропито..."


Рецензии