***

Мы сиамские близнецы
Тонких нитей, сплетенных в танце.
Рассыпающие огни.
Завивающие протуберанцы.

Мы ближайшие острова
На границе  архипелага.
Мы соседствующие слова,
Те,что терпит с трудом бумага.

Мы аккорды различных нот,
Что в мелодии гармоничны.
Затупившийся смысл острот,
В абсолютности неприличных.

Мы, плывущие вдаль глупцы,
По течению и без флага.
Серебристые бубенцы
Ручейка в глубине оврага.

Маски сбросивший маскарад,
Обезлюдевший в одночасье.
Потерявшие адресат,
Заплутавшие «письма счастья».

Мы  кристаллы замерзших рос,
Мы свистящие капли пара,
На соцветиях тубероз
Брызги тающего нектара.


Рецензии
Замечательно-"...аккорды различных нот
Что в мелодии гармоничны..."

Всё -то у Вас чётко и точно.

С белой завистью.
С уважением.

Людмила Марковна Петрова   23.08.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.