Это больно...

Это больно
На любимом пульсе руку держать
Но совсем ему не принадлежать
 
Это больно
Обожание дружбой перекрывать
Обнимать тебя, но не целовать

Это больно
Твои пальцы тонут в чужих волосах
Чьи-то губы на вожделенных губах

Это больно
Просто больно
Безгранично...
Несвободно...


Рецензии