Потерянная

Пойти за черешней
и потеряться
в Квартале готическом,
где улица
переулок темнит.
Я здесь,
а была нездешней.
Смеяться?
Лишь духов чужих
будить.
Мне бы спросить
дорогу:
обманчивы стены
домов,
путают
путника
странными снами,
добытыми у ветров.
К выходу
запах
черешни
укажет маршрут.
С чужих слов...
А далее
было б не лишним
запутаться снова здесь
с кем-то.
Без снов.


Рецензии