Вдуплился...
Я сидел и вдуплялся в экран монитора
Я сидел ковыряясь в носу
Я сидел размышляя о многом
О боге,работе,о людях
Но погас экран монитора
И я палец из носа убрал
--------------
ОГННИК
------
Вдуплился
Что-то диктор с экрана рассказывал
И, включив свой любимый канал,
Я сидел и свой палец разглядывал,
Тот, которым в носу ковырял.
И, вдуплившись в экран мониторовый,
Я, придвинув конфет килограмм,
Вдруг подумал, конечно же здорово,
Что так много вещают программ.
Стал мне телек и папой и мамою,
Пульт, как кольт, я держу на весу
Наслаждаюсь знакомой рекламой
И ищу ее сущность в носу.
Прикрываю глаза полусонные,
Чуть скрипит подо мною диван.
И о пользе прокладок с тампонами
Целый вечер вещает экран.
И стоит предо мной знак вопроса:-
Для чего мне вся эта мура?!..
Вынимаю я палец из носа,
Жму на пульт... Всё! Пока, до утра!
Свидетельство о публикации №112072003983
Борис Скрипников 21.07.2012 17:37 Заявить о нарушении
Я тебя посылала к Валерию Латынину? С памятью что-то плохо.
Сходи почитай - поучись. Хотя и у тебя хорошо. Но может,
что-нибудь изыщешь в смысле стихосложения. Человек он
хороший. Просто так советовать не буду.
Нонна Рыбалко 21.07.2012 17:54 Заявить о нарушении