человеки

люди она как дым,только дым интересней
люди они как листья,только листья знают когда им опадать
люди как бог,люди тоже могут сами себя создавать
люди как вечность,их никто никогда не познает до конца
люди как песчинки,пока их много они все одинаковы
люди как бермуды,их загадки никто не узнает
люди как птицы,только не умеют летать
люди как снег,тают на глазах
люди как огонь,только огонь красивее
люди как мир...только ничтожнее
собаки вернее
коты умнее
птицы свободнее
рыбы не болтают лишнего
насекомые почти незаметны...
люди они как больное горло среди жаркого лета
люди они как переизбыток сахара в крови
люди они как звонок без ответа
люди-не подписанная картина
люди-аннотация к книги
люди-непонятое никому небо
люди-река которая стала болотом
люди они как лес прогоревший
однажды спалив не вырастит лучше
люди они как газета несвежая
однажды прочел и дальше не интересно
люди они как...люди...ничто человеческое им не чуждо...
люди как ветер,никогда не угадаешь
люди как дождь,иногда попадаешь
люди как сонцепек,в голову припекают
люди как вода,все время куда-то пропадают
люди как свет фонаря под звездным небом,
из-за них не видно правды где-то там
люди как бинокль,не увидят ничего по настоящему
люди как феерверк на праздник,радость приносят
а потом лишь запах дыма и мусор...
люди как звери,только звери понятней
люди как темнота,только темнота тебя спрячет
а люди раскроют и феерверк...


Рецензии
как же я люблю то что ты пишешь!

Капитан Кэй   20.07.2012 18:21     Заявить о нарушении