Когда-нибудь...
М.М.
Когда-нибудь ты будешь доверять
Моим мечтам ,стихам подобным песне
Заботы, слабости, невзгоды разделять
С теплом сердечным лучше будет вместе
Когда-нибудь поймешь, что на пути
Нет ничего страшней большой разлуки
В холодный дом ты не спешишь идти
Не будут трепетными ласковые руки
Когда-нибудь свой пограничный ров
Старательно воздвигнутый годами
Ковром застелешь луговых цветов
И скажешь ,что хочу быть только с вами
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112072003948
Мне очень нравятся.)))
С большим удовольствием беру их в мою коллекцию «Когда-нибудь»: http://www.stihi.ru/2011/11/11/6420
Вдохновения и любви Вам!
Лёша Комар 28.01.2013 18:37 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 29.01.2013 10:33 Заявить о нарушении