Признание

Ты как роза –
Красива, горда,
И как роза,
Бываешь колючка.
Но в своей правоте –
Ты тверда,
И ты конечно, –
Не злючка.
Ты, как роза –
Царица садов
И как роза –
Изыск ароматов.
Ты мой в жизни –
Безценный улов,
Ты мой бриллиант –
В 100 каратов.
Увезти на край света
Готов,
Хоть в Париж,
Хоть в Нью-Йорк,
Хоть… в Саратов.                20.07.12
               


Рецензии