Из серии Сморозил что-то

От жары югов до тундры
Ценим водку и себя,
Заболели – дьявол с богом, -
Эликсир-коктейль в себя,
Что нам нужно? –
Деньги, деньги
И ночной сплошной оргазм,
Утром встали, приоделись
И вперед на маскарад…


Рецензии