Deep in the Ocean of Your Eyes
Every day pass' as the action
Instead of love - only words of lie and sorrow...
And in their mirror - of your a reflection...
II) Do not cry - I do not believe Your tears
This is just another mask of yours,
Under which you're hiding the true face
It's time to realize that the game is over...
Chorus:
In the Deep Ocean of your eyes
I want to see a secret pain...
A piece of my soul into your heart
He was buried under the remains...
В Глубоком Океане Твоих Глаз
I) Ты живёшь прожигая жизнь не думая о завтра...
Каждый день проходит словно экшн...
Вместо любви - лишь слова лжи и грусти...
И в их зеркале - твоё отражение...
II) Не стоит рыдать - Я не верю твоим слезам
Это лишь ещё одна маска,
Под которой ты прячешь свою сущность
Пора понять , что игра окончена...
Припев:
В глубоком Океане твоих глаз
Я хочу увидеть тайную боль
Кусочек моей души в твоём сердце
Похоронен под останками...
19 июля 2012 A.D.
Свидетельство о публикации №112072000387
Бондарева Лена 15.08.2014 03:12 Заявить о нарушении
Александров Сергей Александрович 21.03.2015 15:39 Заявить о нарушении