Полюса
Ты живешь на юге,
Вращается Земля опять,
Мы на разных полюсах,
Нам не встретится никак.
Сяду в поезд и приеду,
Обрету с тобой покой,
И тебя с собой возьму,
И на север увезу.
От жары совсем устал,
Одиноким жить не просто,
Поживи в краю холодном,
Ведь с тобою буду я,
Вместе за руки возьмемся,
В холода так окунемся,
Ты расскажешь мне о юге,
Заодно и жизнь свою.
Я внимательною буду,
И с тобою.как в раю,
Все насвете позабуду,
И сначала жизнь начну!
Жизнь прошла ,но не совсем,
Только мы остались в ней,
Одиночеством обьяты,
Горечью,тоской,
Вот и встретились с тобой!
Встреча много принисла ,
И тебе и мне.
Надо было жизнь прожить,
Что б в итоге получить,
И друг друга полюбить!
Свидетельство о публикации №112072003859
Александр Николаевич Колесников 03.08.2012 02:23 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 03.08.2012 16:45 Заявить о нарушении