Анорексичкам
Худой, как палка быть!
Не сисек и не жопы не носить!
А парни все шарахаются
От девок от таких.
Боятся, вдруг нечаянно
Её заденешь и разломится
Напополам и вид у них такой,
Как будто смерть
Явилась за тобой
Свидетельство о публикации №112072003855
Михаилъ Зорин 20.07.2012 13:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.07.2012 19:36 Заявить о нарушении