Стих на День Победы
Дней,когда фашисты начали войну,
И до сих пор мы помним всех,
Кто защищал мать-родину свою!
Так давайте вспомним добрым словом
Всех, кто нас оберегал,
Всех друзей, родных, знакомых,
Тех, кто жив и в битве пал!
Слава русскому солдату, воину великому!
Слава его чести и отваге, воле, духу сильному!
Слава всем, кто за страну боролся-воинам родимым!
Тем, кто жизнь готов отдать за судьбу невинных!
Так пускай же огонь победы вечно горит,
Ведь ничто не забыто и никто не забыт!
Свидетельство о публикации №112072003833