Что еще от жизни ждать? скажи...

Стихотворение написано на конкурс "Песни у людей разные"
http://www.stihi.ru/2012/07/15/6571

Строчка из песни гр.Мираж "Просто мираж"
"Что еще от жизни ждать? скажи..."

*

Дымом сигаретным,
Каплями дождя,
Ласковое лето
В путь зовет меня.

Нежно смотрят звезды
На ночной перрон,
Рано или поздно
Сбудется мой сон.

Вдалеке затихнет шум вокзала.
Что еще от жизни ждать? скажи.
О любви я столько лет мечтала,
И ждала ее почти всю  жизнь.

Я знаю, что вернется любовь,
Пробьется сквозь грибные дожди
Из тайн и неразгаданных снов,
И явью станут все миражи...


Рецензии
Жизнь без любви -витиеватые дороги и стихи.
Играют во сне миражи,ажиотаж к одинокой персоне-мечты.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.07.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Другая   30.07.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.