***
«Готов с гореть в аду»
Закончу жизнь я в дурке,
Куда сейчас бреду…
Дорогой необъятной
За тысячу км…
Со мною все понятно
Вы сами то – в дерьме…
Копаетесь по уши
Крича из глубины,
Свою продали душу
Не чувствую вины.
Какое у вас право?!
Судить мои дела,
Не жду от них я славы,
И пусть идет молва
Что, мол, не то не это
И как то не туда,
А все былое, где то…
Уходит как вода.
Уходит ну и к черту…
Не стоит сожалеть,
Не подставляйте морду
Под мой кулак вы впредь.
С словами все решится…
Распутаю концы,
Теперь должен проститься
Спасибо вам «отцы»!
Я был, когда то первым…
Сейчас сам для себя,
Свои, испортив нервы
Таких, как вы сводя.
Иду дорогой длинной…
Всего не сосчитать,
Плюете вы мне в спину?!
А мне на вас плевать!!!
Свидетельство о публикации №112072003826