Дворик
копошится в нем с утра до вечера,
уже дырку в голове всем просверлил
(чудак-человек, ведь ничто не вечно!).
А у другого соседа дома капитальный ремонт,
третий сосед то и дело громко с женой ругается,
у четвертого соседа радио по целым дням из окон орет…
В общем, жизнь продолжается.
А вечером все собираются во дворе,
где происходит обмен мнениями
о машине, квартире, музыке, жене –
до глубокой ночи, короче – до посинения.
Свидетельство о публикации №112072003796
Наталья Мурадова 09.05.2014 15:38 Заявить о нарушении